Kennt ihr Buffalo Wings? Würzig-scharfe Pouletflügeli, die in den USA traditionsgemäss während dem Super Bowl Finale auf den Grill kommen. Wer leckt sich da nicht schon gedanklich die Finger? Und wie bei so vielen guten Dingen zählt auch hier: gegessen wird mit den Händen!
Duftender, zarter karibischer Konfetti-Reis. Schon mal gegessen? Die bunte Schüssel ist eine lebhafte Beilage für jede Sommer- oder Grillparty. Sein süsses, nussiges Aroma und seine flauschige Textur machen ihn zu einem idealen Begleiter zu Shrimps vom Grill, zarten Pouletschenkeln oder Lachs.
Der Hot Dog ist ganz schön vor die Hunde gegangen. Meist werden einem an der Bude lieblose Labberbrötchen gereicht, das arme Würstchen darin bedeckt mit kraftlosem Senf und viel zu sauren Gurken. Hier also die DIY-Version dieses Klassikers, welche ihm die Ehre gebührt, die er verdient!
Generell gilt ja: alles, was man essen kann, kann man auch in einen Taco packen. Und besonders gut schmecken diese, wenn sie mit meiner fassgereiften grünen Chilisauce aufgemotzt werden. Warum also Salsa tanzen, wenn man Salsa kochen kann? Fehlt nur noch una cerveza...
Ceviche, the Peruvian Darling: süß, sauer, scharf und kühl, knusprig, mollig, herrlich fett – das ist großartig balanciertes Essen, ganz und gar fremd und doch irgendwie vertraut.
Zwar kalt gegart, aber trotzdem ein ganz heisses Ding…
Was für ein Teufelszeug! Enchiladas sind so etwas wie die mexikanische Lasagne: genauso lecker, genauso gut vorzubereiten und genauso einfach zu variieren. Diese herrlich üppigen, überbackenen Dinger gehören zur Kategorie "Essen, in das man sich reinlegen kann!"...