Scharfe Chilisaucen sind in aller Munde. Unter «scharf» verstehe ich aber eine Form des Würzens, die den Geschmack des Essens unterstützt, nicht etwas, dass sämtliche Geschmacksnerven auf Stunden
abtötet. Man soll schliesslich schmecken, was man isst. Und genau darum geht es hier!
Viele Hot Saucen hierzulande sind schlicht langweilig: meist ketchupartig, dickflüssig, immer rot, zu viel Glutamat, Salz und Essig. So geht der Eigengeschmack des jeweiligen Chilis komplett
verloren. Bei Chilisaucen versuchen die Leute immer, sich zu überbieten. Sie wollen die schärfste Sauce auf den Markt bringen, um sich zu beweisen. Mir ist Geschmack wichtiger als Schärfe. Die
Saucen von Sí, Señor überdecken nichts, sondern fügen Aromen hinzu. Sie sind echte Delikatessen. Komplett ohne Geschmacksverstärker und künstlichen Quatsch. Alles Handarbeit. Made
with mucho love eben.