Schärfe 3/5 | Süss-sauer | Erfrischend
Bäm! Die Macho Muchacho ist sozusagen der Rolls Royce in meinem Sortiment: die erste Schweizer Chilisauce, welche während 8 bis 12 Monaten in ausgebrannten Eichenholzfässern veredelt wird.
Ähnlich einem guten Wein. Die Basis bilden grüne Jalapeños und Serranos, welche während 3 Monaten fermentieren und im Anschluss in kleinen Fässchen reifen dürfen. Die Sauce bekommt dadurch mehr
Substanz, wird reicher und voller, runder und reifer. Und schlicht und einfach besser! Zusammen mit süss-säuerlichen grünen Äpfeln ergibt sich eine einmalige, frische Kombi. Ay yay
ay!
Verwendung: Gehört zum Überlebens-Kit eines jeden ansehnlichen Mexikaners. Kombiniere mit Tacos, Burritos, Nachos und Tortilla Chips oder würze damit Kartoffel- und Eierspeisen, Ofengemüse, Avocados, Salatdressings oder Schweinefleisch. Ideal auch als Side-Dish beim nächsten Grillabend. Mein Geheimtipp: Crevetten marinieren oder unter die Guacamole ziehen!
Zutaten: Chile Jalapeño (29%), Grüner Boskoop (16%), Apfelsaft, Chile Serrano, Weissweinessig, Wasser, Tomatillos, Limette, Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Rohrzucker, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Meersalz
(Flasche enthält 120 ml)
CHF 14.50
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