Schärfe 4/5 | Tropisch | Fruchtig
Die Gelbfieber-Edition: für alle kulinarischen Indiana Jones' unter euch! Dieses Rezept zeigt die Exotik und aromatische Verspieltheit von zwei der fruchtigsten Chilis überhaupt, dem zitrusigen Lemon Drop und dem tropischen Ají Amarillo. Dazu gebe ich Passionsfrucht, getrocknete Aprikosen und einen Hauch Zitronensaft - und fertig ist eine süchtig machende Kreation. Sie besitzt ein wahnsinnig frisches, intensiv-fruchtiges Aroma und bringt euch ganz schöns ins Schwitzen. Arriba!!
Try it on: Eine Sauce zum Kleckern: ideal zu Grilladen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und karibischen Currys. Darüber hinaus wirkt sie als Ersatz von Cayenne oder Harissa zur orientalischen und asiatischen Küche ungemein bereichernd. Kommt aber auch herrlich beim Burgerplausch, mit Reisgerichten und last but not least Sandwiches und Käseschnitten. Go wild! Be exotic!
Zutaten: Passionsfruchtmark (26%), Chile Lemon Drop (21%), Ají Amarillo, Wasser, getrocknete Aprikosen (enthalten Schwefeldioxid), Zitronensaft, Rohrzucker, Traubenkernöl, Meersalz,
Kurkuma
(Flasche enthält 120 ml)
CHF 14.50
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