Für die Tigermilch:
Ausserdem:
Für die Tigermilch sämtliche Zutaten bis und mit Limetten in einer Schüssel gründlich verrühren oder noch besser in einem Mixer miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen. Die Mischung durch ein Haarsieb in eine zweite Schüssel abseihen und mit Salz abschmecken.
Für das Ceviche die Zwiebelstreifen waschen und 5 Minuten in Eiswasser einlegen. Anschliessend gründlich abtropfen lassen und auf Küchenkrepp bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren. So wird die Schärfe der Zwiebel gemildert und sie bleiben schön knackig.
Den Fisch in gleiche Streifen von ca. 3 x 2 cm schneiden. In eine grosse Schüssel geben, eine grosszügige Prise Meersalz hinzufügen und mit einem Metalllöffel sanft vermengen. Durch das Salz öffnen sich die Poren. 2 Minuten ruhen lassen, dann die Tigermilch sanft mit einem Löffel darüber träufeln. Den Fisch 4 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.
Anschliessend Zwiebeln, Koriander, Süsskartoffelwürfel, Avocado und Chili zum Fisch geben, sanft mit einem Löffel vermengen und je nach Geschmack mit Salz, Chili und Koriander abschmecken. Auf Servierschalen verteilen und sofort geniessen! So bueno!