Schärfe 3/5 | Meine neuste Kreation | Stark limitiert: nur 50 Stück produziert
Gochujang. Ein koreanischer Klassiker, der nachbrennt. Einmal Seoul, retour! Handgemacht mit Aargauer Bio-Chilis, welche während sechs Monaten wild fermentiert wurden.
Herrlich komplex, konzentriert und geschmacklich einzigartig. Süss, aber auch würzig und salzig mit einer unterschwelligen Umami-Note. Als BBQ-Marinade, mit etwas Sesamöl, Honig und Reisessig
verrührt, für Chicken Wings oder Spareribs, als Glasur für Röstgemüse wie Auberginen, Kürbis oder Süsskartoffeln, zu Reis- und Wok-Gerichten aller Art oder als Dip mit Mayonnaise oder Sour Cream
vermengt.
Mein Geheimtipp: den Tomatensugo damit pimpen. Die Nonna mag es uns verzeihen!
Zutaten:
Chile Anaheim, Chile Cascabel, Wasser, Chile d Arból, Sojabohnenmehl, Gerstenmalz, Reismehl, Salz, Reissirup, Sesamöl
(Glas enthält 100 ml)
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen